Der Außer-Haus-Markt für Restaurants und Imbiss boomt. Gute und umweltfreundliche To Go Verpackungen sind ein wichtiger Bestandteil davon. In den USA wird inzwischen mehr als jeder zweite Dollar im Take-Away Markt ausgegeben.
Die Menge der benötigten Verpackungen für zur Ausgabe von Essen zum Mitnehmen steigt stetig an - somit wächst auch die produzierte Müllmenge.
Es ist an der Zeit für nachhaltige Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen in der Gastronomie, im Take-Away und beim Imbiss einzusetzen. Es gibt eine Vielzahl an umweltfreundlichen Alternativen zu Plastikgeschirr - zum Beispiel Bio Verpackungen aus Pappe, Zuckerrohr, Holz (und Bioplastik). Unsere To Go Verpackungen können im Gegensatz zu herkömmlichem Einweggeschirr einen Beitrag zur Müllreduzierung leisten, denn unsere Bio Take-Away Verpackungen sind allesamt kompostierbar und belasten somit die Umwelt deutlich weniger als herkömmliche Verpackungen.