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Magazin zu den Themen Bio Einweggeschirr & To Go Verpackungen - Müllreduzierung und Alternative Verpackungen

Unser Magazin / Blog: Hier finden Sie aktuelle News rund um das Thema Bio Einweggeschirr und To-Go-Verpackungen mit besonderem Augenmerk auf die Reduzierung von Müll und Abfallstoffen ► Gesetze, Regelungen, Alternativen, Plastikvermeidung, Recycling, Tipps, Ideen ✓ Jetzt informieren!

In Zukunft möchten wir hier auch ausgewählte Kunden vorstellen, wenn Ihr Interesse habt, Euren Betrieb bei uns vorzustellen, dann kontaktiert uns. Wir freuen uns darauf! 

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Als Gewerbetreibende:r in Gastronomie oder Catering ist Dir sicher nicht entgangen, dass ab 2023 eine große Neuerung gilt: Die Mehrwegpflicht ist in Kraft getreten. Damit sind Gastronomiebetriebe verpflichtet, ihren Kund:innen wiederverwendbare Mehrwegverpackungen anzubieten. Aus diesem Anlass wächst das Sortiment bei dishio. Hier stellen wir Dir unsere neuen Mehrwegartikel wie Mehrwegbecher, Mehrweg Menüboxen und Mehrwegbesteck vor.
Der deutsche Gesetzgeber hat sich zu mehr Nachhaltigkeit verpflichtet und nimmt dabei auch die Gastronomie ins Visier. Neue Pflichten für Gastronomen sorgen bereits jetzt für Ärger in der Branche. Denn ab 2023 gelten neue Vorgaben in vielen Bereichen. Vor allem bei der Ausgabe von Einweggeschirr soll der Gastronom und auch der Kunde zu mehr Nachhaltigkeit bewegt werden. Dazu wird unter anderem eine Mehrwegpflicht eingeführt. Wie sinnvoll diese ist und wann und wo diese gilt, schauen wir uns gemeinsam einmal an.