Fingerfood und Fingerfood Geschirr verbreitet sich immer mehr, nicht zuletzt auch auf Grund der enstanden To-Go Kultur. Regelmäßig entstehen neue Kreationen und Speisen aller Art, was wiederum neue Ansprüche an Einweggeschirr ergibt. Es soll nicht nur optisch ansprechend, sondern auch stabil und formschön sein. Diese Eigenschaften hat unser Zuckerrohr Geschirr und ist zudem biologisch abbaubar. Wir finden es ist Zeit für umweltfreundliches Fingerfood Geschirr aus Zuckerrohr.






Einweg Fingerfood Geschirr
Einweggeschirr für Fingerfood rund um Foodtrucks, Catering und andere Gastronomien gehört zum Alltag, da immer mehr Speisen und Getränke als Take-Away bestellt werden. Unseres Erachtens nach Grund genug nachhaltiges Fingerfood Geschirr anzubieten und das Sortiment weiter auszubauen. Hierfür verwenden unter anderem Zuckerrohr und produzieren daraus diverse Fingerfood Teller und Fingerfood Schalen, nur eben umweltfreundlich.
Bio Fingerfood Geschirr
Bio Fingerfood Geschirr aus Zuckerrohr wird häufig auch als Bagasse Fingerfood Geschirr bezeichnet. Diese Bezeichnung ist auf die Herstellung zurück zu führen, denn Bagasse ist das Abfallprodukt, welches nach der Gewinnung des Zuckersafts von der Zuckerrohrpflanze über bleibt. Bevor daraus nun Geschirr entstehen kann, wird die äußerst Cellulose haltige Bagasse mit Wasser zu einem Brei vermischt. Im Anschluss kann daraus Fingerfood Geschirr aus Bagasse gepresst werden.