In Zeiten des Coronavirus müssen Restaurantbetreiber umdenken. Dieser Tage denken wenige Kunden daran ins Restaurant zu gehen. Öffentliche Räume werden sowieso gemieden und so kann es für Restaurants eine lebensrettende Option sein, das Essen per Lieferservice auszuliefern oder einen eigenen Drive-In Schalter zu eröffnen. Sonst drohen womöglich langfristige finanzielle Verluste da die Küche kalt bleiben muss. Oft sind Restaurantbetreiber nicht gut darauf vorbereitet und haben nicht die nötigen Lebensmittelverpackungen zur Hand: denn um Essen hygienisch und idealerweise auch umweltfreundlich zu verpacken benötigen Restaurants To-Go Verpackungen, Foodboxen, Menüboxen oder Pizzakartons. Das Essen soll ja frisch und appetitlich beim Kunden ankommen. Ebenso kann es nicht schaden, wenn man bereits heute die in die Zukunft geplante EU-Richtlinie zum Thema Plastikverbot umsetzt und auf biologisch abbaubare Verpackungen setzt. Unsere Verpackungen erfüllen diese Richtlinien schon heute und können bedenkenlos eingesetzt werden.
Dishio hat die passenden Verpackungslösungen für Ihr Restaurant und Ihren Lieferservice parat.
Wir liefern schnell und kostenlos und so können Sie weiterhin Ihr gutes Essen zum Kunden bringen und Ihre Küche muss nicht kalt bleiben.
richtig gute Idee!!
Danke, es liegt ja auf der Hand, dass man in diesen Zeiten neue Wege gehen muss - aber manchmal sieht man den Wald vor lautern Bäumen nicht...